В Киров прилетят злые птицы

598

По заверениям орнитологов, особую опасность они представляют для свиней.

В Киров прилетят злые птицы, об этом стало известно сегодня 12 мая 2016 года.

По заверениям вятских орнитологов, особую опасность они представляют для свиней.

«У злых птиц конфликт со свиньями начался довольно давно, правда, причины разногласий ученым до сих пор не известны» - пояснил знаток злых птиц. Стоит отметить, что ситуация проясниться уже сегодня, так как в кинотеатре «Колизей» выходит в прокат новый анимационный фильм «Энгри Бёрдс в кино».

Кроме того, в честь премьеры мультфильма, в субботу в 15:00, в «Колизее» начнется семейный праздник с участием героев анимационной ленты. По словам организаторов, гостей ждут: огромная рогатка, где можно будет поиграть в «Энгри Бёрдс» вживую, специальная фотозона, танцевальный мастер-класс от злой птички - Реда и конкурсы с призами.

«Вход на праздник абсолютно бесплатный, потому ждем всех желающих на первом этаже «Колизея» - пояснили устроители праздника.

Отметим, что сам фильм «Энгри Бёрдс в кино», расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев. Сеансы в кинотеатре «Колизей» в 9:30, 10:45, 12:45 и 16:15.

Напомним, недавно в «Колизее» прошел предпоказ российского анимационного фильма «Волки и овцы: бееезумное превращение».