Известные кировчане предсказали, как выступит сборная России на Чемпионате Европы по футболу

386

10 июня во Франции стартует Чемпионат Европы по футболу. В связи с этим наш вопрос: Как, по-вашему, выступит сборная России?

Михаил Курашин, вице-спикер областного Заксобрания

Я не сторонник оптимистических прогнозов, но надеюсь, что наша команда покажет достойную игру. Рад тому, что сборная сформирована практически на базе одного клуба, как это было в советские времена, но минус в том, что команда наша достаточно возрастная. Буду болеть за наших ребят, но уверен, что победит Испания.

Александр Костиков, член Общественной палаты области:

В футболе мы всегда уповаем на чудо. Рассчитывать на призовые места не приходится. Основной плюс, что тренером назначили Слуцкого и он подобрал хороших ребят. Надеюсь, они соберутся с духом, покажут свой характер и сыграют отлично. Думаю, что победят немцы или испанцы. В Европе все команды сильные. А нам в первую очередь нужно решать кадровую проблему и развивать детский и юношеский футбол в стране.

Иоланта Воронова, ясновидящая, участница проекта «Битва экстрасенсов»:

Высоких побед у нашей футбольной команды не вижу. Причём не только в этот раз, но и в ближайшие годы.

Николай Голиков, главный редактор журнала «Товар-Деньги-Товар»:

Скорее, неудачно. Я реально оцениваю ситуацию... Это следствие самой системы, когда футболисты играют отвратительно и получают за это большие деньги. Это зажравшиеся молодые люди! Не все, есть и отличные ребята в команде. Одержать победу нашим будет нереально. Скорее всего, чемпионом станет Германия.

Михаил Тюфяков, начальник ФК «Динамо-Киров»:

Хочется, чтобы наша команда хотя бы вышла из группы. У неё есть все шансы для этого – хороший тренер, сбалансированный состав. Кто станет чемпионом, прогнозировать не берусь, сейчас многие страны играют в футбол на высшем уровне.

Алла Касьянова, директор ДЮСШ города Слободского:

Шансы на победу есть у всех и всегда. Мы, как спортсмены, верим в наших футболистов! Сама я футбол не смотрю, болеть не буду, но желаю нашей сборной удачи на Чемпионате.

Александр Ковалевский, директор ХК «Олимпия»:

Дай Бог, если наши первый этап пройдут. Хотя в это, конечно, верится с трудом. Если со стороны нашей сборной будет коллективная игра и осмысленные удары по воротам, то шансы у них будут. Победу, скорее всего, одержат немцы или испанцы. Делаю ставку на них.