В Сосновке задержали 18-летнего парня, который напал на работницу магазина и украл выручку

422

В настоящее время он заключен под стражу, проводятся следственные действия.

8 марта в межмуниципальный отдел МВД России «Вятскополянский» поступило сообщение о том, что на работницу магазина в городе Сосновке напал неизвестный преступник.

Продавец рассказала, что вечером в помещение зашел мужчина, его лицо было закрыто шарфом, сверху был надет капюшон. Он стал угрожать ей ножом и открыто похитил выручку фирмы в сумме 26 тысяч рублей.

По факту разбоя было возбуждено уголовное дело. По «горячим следам» раскрыть преступление не удалось, несмотря на проведение всех необходимых мероприятий.

- Всё это время разыскные мероприятия продолжались, полицейские отрабатывали различные версии. В результате огромного объема проделанной работы сотрудники уголовного розыска раскрыли данное тяжкое преступление, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Подозреваемым оказался уроженец Кильмезского района, 1997 года рождения, который проживал в Сосновке без регистрации, мало общался с местными жителями. Его задержали, он признался в содеянном, рассказав, что в тот вечер выпил спиртного, а так как деньги кончились, решил добыть их противозаконным путем.

В настоящее время он заключен под стражу, проводятся следственные действия.