В Кирове появились «охотники за привидениями»

1325

Агентство по борьбе с барабашками, домовыми и призраками открыло стол заказов в городе.

Кировчанин Владимир и екатеринбуржец Роман занимаются изучением биоэнегретики уже не один год. Познакомившись несколько месяцев назад, они решили объединить свои усилия и стали совместно оказывать услуги по очистке помещений от негативных сущностей. Заказы от кировчан посыпались практически сразу.

– Например, звонила бабушка и рассказала, что у неё в квартире прошлый жилец застрелился. После этого она стала чувствовать, что её по ночам кто-то за ногу дёргает, вздыхает над ней и охает. К таким людям мы выезжаем и помогаем им. Квартиру бабушки, кстати, мы очистили, – рассказал изданию «Источник новостей» Владимир. – По сути, все эти барабашки и прочие паранормальные явления – на самом деле это всё энергия, физические явления, которые люди не могут объяснить и придают им какой-то облик. Это всё природа, физика.

Очистка, по словам биоэнергетов, происходит с помощью специальных устройств и  программы.

– Всю негативную энергию в помещении, которую создал, например, прошлый жилец квартиры, мы аннулируем, – отметил «охотник за призраками». –  После чего человек сам наполняет пространство своими положительными эмоциями. Я даже на себе это испробовал: дома мне не хотелось смотреть в некоторые углы, будто там что-то нехорошее и страшное. Но я провёл очистку и сразу же стало так легко и комфортно в своей комнате находиться.

Как отметил мужчина, услуги по борьбе с призраками небесплатные: стоимость очистки зависит от площади помещений. Она варьируется от 1,5 до 3 тысяч рублей.