Олег Валенчук возглавил территориальную группу «Единой России»

297

В Москве завершился 2 этап XV Съезда «Единой России», который выдвинул официальный список кандидатов от правящей партии на сентябрьских выборах Государственную Думу.

Наш земляк Олег Валенчук возглавил 17-ю территориальную группу, в которую кроме Кировской области входят также Архангельская область, Республика Коми и Ямало-Ненецкий автономный округ.

Гостей и делегатов Съезда Партии приветствовал лично президент РФ Владимир Путин. В начале своей речи он отметил хорошие позиции «Единой России» среди избирателей: «Люди верят «Единой России». За 15 лет она смогла стать самой массовой и влиятельной партией в нашей стране. И этот успех проверен временем», — сказал Владимир Владимирович.

Говоря о будущем государства, Путин призвал «Единую Россию» сконцентрировать внимание на приоритетных направлениях развития страны, по модели нацпроектов, но на новом уровне. «Безусловно, одним из главных направлений в работе правящей партии была и остается социальная политика» – подчеркнул Президент.

– Создавая Программу партии мы опирались, прежде всего, на задачи, поставленные основателем «Единой России», нашим Президентом Владимиром Путиным, - отметил член Высшего совета партии Олег Валенчук. - Политическая партия, которая реализует президентский курс в работе - только одна, поэтому мы несем особую ответственность перед гражданами страны.

Олег Валенчук поблагодарил всех жителей области, принявших участие в предварительном голосовании «Единой России» 22 мая.

– Высокая оценка моей работы и ваше доверие дают мне возможность с новыми силами отстаивать интересы земляков на сентябрьских выборах в Государственную Думу.

Также Олег Валенчук подчеркнул, что работа правящей партии в течение всех 15 лет была направлена на то, чтобы российские граждане были обеспечены социальными гарантиями, а все данные обещания – всегда подтверждались реальными делами. Политик заверил, что этому курсу будет следовать и впредь.

– На мне сейчас лежит очень серьезная ответственность. Предстоит огромная работа, чтобы донести до избирателей четырех регионов программу нашей партии. Я как кандидат обещаю – во всем действовать в интересах избирателей, поддерживать и приумножать авторитет «Единой России».