Женщина полгода прожила в бане, ожидая расселения из аварийного дома

15

Администрация Омутнинска выделила Ганне Кротовой, жившей с апреля в бане, жилье в двухквартирном доме. Ганна с десятилетней дочерью переедут в новую квартиру в конце ноября.

Ганна Кротова переедет в новую квартиру в конце ноября. Фото с «Омутнинские Вести+».

Как сообщает портал «Омутнинские Вести+», женщина больше десяти лет прожила в аварийном доме в проулке Треугольном. Опасаясь за свою жизнь и жизнь ребенка, с весны она была вынуждена ночевать в бане.
Женщина полгода прожила в бане, ожидая расселения из аварийного домаС апреля семья Кротовых ночевала в бане.

А 25 июня в доме обрушилась печка, когда Ганна зашла на кухню за продуктами. Получив по голове кирпичом, женщина восстанавливала здоровье в больнице.
Последние события и подвигли администрацию города на поиски жилья. Хотя, по словам пострадавшей, квартиры предлагали предлагали не лучше. Подходящий вариант нашли только к ноябрю.
в омутнинске женщина с дочерью полгода ждала расселенияПоследней каплей для Кротовых стало обрушение печки.

- Мне предложили квартиру в двухквартирном доме на улице Пролетарской, — рассказывает Ганна, — меня устроило это предложение. В доме есть вода, подведен газ. Главное, что там соседи не пьющие.

К слову, «эпопея» с расселением началась для Кротовой еще в 2008 году. Бумажная волокита затянула процесс на 4 года. Как говорит сама Ганна, все это время она исправно платила за услуги ЖКХ.