Кировчанка утонула во время собственной свадьбы в подмосковье

3483

Трагедия произошла в минувшие выходные.

На Пироговском водохранилище в Москве во время собственной свадьбы утонула невеста. Как выяснилось, девушка была родом из Кирова.

На базу отдыха «Бухта радости» молодожёны и гости приехали в субботу, 2 июля. Как сообщает mk.ru, накануне Елена Дёмина и её молодой человек зарегистрировались в ЗАГСе в Долгопрудном.

Компания отмечала помолвку на берегу водоёма и несколько гостей решили переплыть ту самую Бухту Радости. Вместе с остальными в воду прыгнула и Елена. После этого её никто больше не видел.

Поначалу гости решили, что девушка просто ушла куда-то по берегу и не стали её искать. По словам сотрудников Московской областной противопожарно-спасательной службы, родные Деминой позвонили спасателям лишь на следующее утро.

– На место поисков прибыли несколько катеров, водолазы, – рассказали в пресс-службе ведомства. – Спасатели обследовали места вдоль берега, откуда накануне начался свадебный заплыв. Буквально через час на глубине несколько метров нашли тело женщины.

Известно, что в московский регион Елена перебралась в середине 2000-х, закончила ветеринарную академию, работала в телефонной компании.