АО КБ «Хлынов» и Фонд «Наследие Вятки» проводят совместную благотворительную акцию

153

Теперь ряд операций по картам банка получает важное социальное значение.

Банк «Хлынов» продолжает реализацию широкой социально значимой деятельности, в том числе в рамках содержательного социального партнерства.

Новая благотворительная инициатива уже сегодня воплощается в совместном проекте банка и Фонда «Наследие Вятки». Его суть заключается в том, что теперь операции по картам банка «Хлынов» MasterСard WORLD с cashback, за исключением операций получения наличных денежных средств, операций в терминалах «Все просто!», а также операций, совершенных в системе «Плати-из-дома», кроме очевидного практического смысла, получают важное социальное значение – от суммы безналичных операций покупок товаров или услуг, совершенных с помощью карт банка клиентами – физическими лицами, производятся отчисления в адрес Фонда, и чем больше сумма операций по картам, тем больше средств удастся собрать. И тем более широкими будут возможности для оказания поддержки значимым социальным проектам, на которые и пойдут собранные средства. Важно, что все эти отчисления делаются не за счет клиента - это внутренние издержки банка.

Сотрудничество АО КБ «Хлынов» и Фонда «Наследие Вятки» получит также яркое «внешнее» воплощение - в виде специальной серии карт банка с логотипом Фонда.

Новый проект позволит банку «Хлынов» осуществлять свою благотворительную деятельность еще более системно и адресно. А участие в нем Фонда «Наследие Вятки» даст возможность более широко привлекать к этой работе неравнодушных людей, бизнес и частных лиц.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254