Светящийся изнутри автомобиль поразил кировчан

2135

Свет был виден на расстоянии нескольких сотен метров.

Необычайно яркий свет на днях разбудил кировчан в районе улице Московской. Как оказалось, он струился из припаркованного у дома автомобиля. Мы связались с владельцем иномарки, чтобы узнать, что произошло с его машиной.

– Просто я помыл машину в Clean Cars Kirov, – засмеялся, услышав наш вопрос, Евгений. – Отчистили салон так, что стал сиять.

И, действительно, автохимчистка Clean Cars Kirov оказывает весь спектр услуг по уборке салона автомобиля. В арсенале сотрудников имеются профессиональные средства автохимии, а также богатый опыт в своём деле. В процессе очистки салон разбирается, поэтому ни одно пятно не ускользнёт от зоркого взгляда уборщика.

Clean Cars Kirov очистит салон любого размера – тканевый, кожаный или комбинированный. Весь пластик также будет обработан качественной автохимией и начнёт блестеть как новый.

Стоит помнить, что чистый автомобиль не только приятен глазу, но и безопасен с точки зрения здоровья, ведь в процессе уборки из салона удаляется вся пыль, мелкие частицы и неприятные запахи.

– Мы работаем на качество, а не на количество, поэтому процесс уборки занимает не мало времени, – рассказали сотрудники Clean Cars Kirov. – Вместе с этим мы гарантируем высокий результат и даём гарантию на нашу работу.

Clean Cars Kirov
г. Киров, ул. Московская, 109/2

телефон: 8 (8332) 75-89-65, +7 953 945 89 65

ccleancarskirov.usluga.me

vk.com/clean_cars_kirov