Кировчанин забил гол «Локомотиву» в составе «Томи»

431

Алексей Пугин отправил мяч в ворота на 85 минуте матча.

Московский футбольный клуб «Локомотив» сыграл вничью с «Томью» со счётом 2:2 в матче второго тура чемпионата России. В ходе встречи отличился выступающий за «Томь» кировчанин Алексей Пугин, который забил гол на 85 минуте матча.

Второй мяч в ворота москвичей отправил Эрик Бикфалви (76). В составе «Локомотива» забитыми мячами отметились Петар Шкулетич (13-я минута, с пенальти) и Александр Самедов (33, с пенальти), сообщает ТАСС.

– Радует, что мы смогли взять очки на выезде. Команда провела два разных тайма. В первой половине мы играли с большими ошибками и неорганизованно. Нам ничего не удавалось создать, вдобавок ко всему «привезли» два необязательных пенальти, – сказал тренер «Томи» Валерий Петраков.

Отмечается, что в перерыва матча болельщики «Локомотива» подрались между собой. Инцидент произошёл на площадке при выходе с южной трибуны, где традиционно располагаются активные фанаты клуба.

По словам очевидцев, в потасовке участвовало около 50 человек. Серьезно пострадавших нет, ОМОН локализовал стычку буквально через минуту, отметил ТАСС.