Панин о скандале в Кирове: «Всё было замечательно»

1751

Известный российский актёр прокомментировал Первоисточнику итоги своего визита в наш город.

В Киров Алексей Панин приезжал в прошлый понедельник со спектаклем «Собачье сердце. Чудовищная история». Актёр провел в нашем городе один день. С первых минут визита московскую знаменитость окружили поклонники, которые то и дело выкладывали фотографии в соцсети. В областном центре Панин посетил один из салонов красоты, где ему сделали стрижку, а затем напоили кофе.

Однако по традиции не обошлось без скандала. По информации, которая была опубликована многими СМИ, в одном из ресторанов города Панину не понравилось обслуживание, и он обматерил персонал заведения, после чего удалился. Кроме того, по мнению некоторых зрителей, на сцену драмтеатра артист вышел подшофе, и речь его была очень невнятной.

На следующий день после визита, Первоисточник дозвонился до Алексея Панина и попросил его прокомментировать опубликованную в СМИ информацию.

– Отыграли спектакль – всё замечательно! – поделился Алексей.

Однако комментировать инцидент в кировской ресторане актёр не стал.

«Этот вопрос не комментирую», – отметил Панин и добавил, что уже занят подготовкой к следующим спектаклям.

Напомним, в 2012 году Алексей Панин уже вступал в конфликт с работниками одного из ресторанов Кирова. Тогда актёр в агрессивной форме высказывал претензии по поводу качества поданной ему пасты.