Глава региона лично проверил жалобы жителей Зуевки

1132

И дал местным властям неделю на решение проблемы.


Сегодня, 20 августа, врио губернатора Кировской области Игорь Васильев побывал с рабочим визитом в Зуевском районе и провёл в райцентре приём граждан.

Отметим, что через раздел «Письмо главе региона» на сайте правительства области на личную почту Игоря Владимировича за три дня поступило несколько десятков писем от зуевчан.

– Все проблемы я готов обсудить с авторами обращений во время личного приёма, - сказал врио губернатора.

Жители района, записывавшиеся на личный приём главы региона, пришли с вопросами о состоянии дорог в Зуевке и районе, о качестве питьевой воды, о проблемах водопроводной системы и благоустройства территории.

Как сообщили в пресс-центре правительства региона, сразу же после окончания приёма граждан, который проходил в администрации Зуевского района, Игорь Васильев направился к месту, о котором рассказала одна из жительниц Зуевки: она пожаловалась на то, что состояние ступеней в тоннеле-переходе под железнодорожным полотном не выдерживает никакой критики. «Ходить там, особенно старикам, практически невозможно», – сказала женщина.

Игорь Васильев осмотрел тоннель и дал поручение руководителям муниципального образования проработать возможные варианты решения проблемы в недельный срок. По результатам проведённой работы по всем остальным обращениям информация также будет доложена главе региона и направлена авторам обращений.

В правительстве области добавили, что подобные открытые приёмы будут проводиться при каждом посещении муниципального образования.