Кировского футболиста, выступающего за «Томь», удалили с поля в матче с ЦСКА

594

По словам Алексея Пугина, это первое удаление в его жизни.

Вчера, 27 августа, московский ЦСКА в гостях обыграл томскую «Томь» со счётом 1:0 в матче пятого тура чемпионата России по футболу.

Единственный гол в матче на 54-й минуте забил полузащитник ЦСКА Роман Еременко. В добавленное ко второму тайму время с поля был удален полузащитник «Томи» Алексей Пугин, получив прямую красную карточку.

В беседе с журналистами Пугин отметил, что не согласен с удалением. Он признал, что контакт с Карлушем Страндбергом был, но на фол последней надежды это не тянуло.

– Мы провели хороший матч, имели возможности забить в конце игры, – рассказал после матча Пугин. – Насчёт своего удаления могу сказать, что это произошло со мной впервые в жизни. Игрок уже сам начал спотыкаться, я просто пошёл в контакт, к тому же до ворот было 30-40 метров. Не считаю, что это был фол «последней надежды», но, как говорится, это на усмотрение судьи.

Напомним, что 27-летний полузащитник «Томи» является воспитанником кировского футбола. Свою карьеру Алексей Пугин начинал в кировских клубах «Прогресс» и «Машиностроитель».