17-летняя ижевчанка сбежала с 60-летним любовником в Кировскую область

3694

Девушку вырвали из лап афериста родители.

Несовершеннолетняя Вика Т. из Ижевска сбежала из дома с 60-летним лже-маршалом, пообещавшим девушке «золотые горы». В итоге девушку нашли в городе Вятские Поляны Кировской области, сообщает izhlife.ru.

История началась с того, что девушка сбежала из дома с 60-летним москвичём. Родители выяснили, что этот мужчина аферист, который выдаёт себя за маршала СССР. Также им удалось узнать, что пара отправилась в Вятские Поляны.

Когда родители приехали в Вятские Поляны, монахини одного из монастырей рассказали, что Вика с пожилым мужчиной жили у них около месяца. Служительницы дали родителям новый адрес и сказали, что беглецы живут там неделю.

Простояв некоторое время у указанного дома, родители наконец заметили дочь с мужчиной, однако те успели зайти в подъезд, не заметив их. Девочку удалось поймать у дверей квартиры. Мама схватила дочь и увела из дома, а отец прошёл в квартиру, где избил пожилого мужчину.

Сейчас в отношении отца девушки возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Сам лже-маршал также находится под следствием: его разыскивали за мошенничество. Как выяснилось, мужчина обманул больницы и санатории на сумму более 100 тысяч рублей. Показывая фальшивое удостоверение вице-адмирала, он получал льготное лечение. Ко всему прочему, у него был фальшивый документ, который позволял носить оружие.

Сейчас Вика вернулась домой и поступила в колледж, а об аферисте старается не вспоминать.