В отношении Валерия Туруло могут возбудить уголовное дело за угрозы в адрес кировчанки

1043

Сегодня в руки «Первоисточника» попало заявление, которое было написано кировчанкой Еленой на депутата кировского Заксобрания Валерия Туруло.

В нем девушка указывает, что Туруло угрожал ей, обещая «опозорить на всю страну». Причиной угроз стало то, что кировчанка написала заявление на партию «РОТ Фронт» в областную избирательную комиссию, обвиняя последнюю в незаконной агитации. Позже заявление кировчанки было удовлетворено комиссией.

Отвечая Туруло, Елена заметила, что если бы его партия соблюдала закон - то никаких проблем бы не возникло. В ответ Туруло сказал, что против девушки восстанут все члены «РОТ Фронта».

Отметим, что партия «РОТ Фронт» не была допущена до участия в выборах в Законодательное собрание Кировской области. А Валерий Туруло идет в ОЗС в качестве кандидата от «Справедливой России».

Кстати, в июле этого года в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Кирове» Валерий Туруло сказал, что люди плюются при упоминании «Справедливой России». Однако, позже депутат заметил, что «его слова вырвали из контекста».