Марат Башаров об Иоланте Вороновой: Таких людей надо гнать поганой метлой из «Битвы экстрасенсов»

6898

Телеведущий рассказал о закулисье популярного шоу.

По мнению известного телеведущего Марат Башарова, кировские экстрасенсы Иоланта и её дочь Росса Вороновы – шарлатаны. Такое заявление он сделал в интервью изданию Starhit.

По словам Башарова, за семь лет работы он видел много ведьм, магов и медиумов, которые пытались поразить не только многомиллионную аудиторию, но и съемочную бригаду.

– Удивляют почти все. К сожалению, не всегда проявлением экстрасенсорных способностей. В прошлом сезоне очень удивили два персонажа – мама и дочка. Ни одного испытания нормально не прошли, а в итоге обвинили меня в том, что я им мешаю и что довел маму до «скорой». Таких людей надо гнать поганой метлой не только из «Битвы экстрасенсов», но и вообще с телевидения. Телезрители, пожалуйста, не ходите к ним на приемы, не платите им деньги. Это шарлатаны, – рассказал ведущий, имея ввиду Вороновых.

Напомним, в октябре прошлого года после испытаний «Битвы экстрасенсов» кировскую участницу шоу Иоланту Воронову увезли на «скорой» в больницу с диагнозом гипертонический криз. Как сообщила ясновидящая, до этого её довёл ведущий Марат Башаров, который публично её оскорбил.