Пьяная пенсионерка жестоко расправилась с хозяйкой дома, пустившей её переночевать

2465

Причиной преступления стала банальная ссора.

В воскресенье, 25 сентября, около 22:00 в своей квартире в посёлке Большевик Сунского района было обнаружено тело 82-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Следователям, прибывшим на место происшествия, удалось установить, что накануне вечером к хозяйке жилища пришла незнакомка. 62-летняя жительница Нолинского района была пьяна и попросилась переночевать. Пенсионерка сжалилась и впустила гостью в дом.

Во время общения между женщинами вспыхнула ссора, во время которой нетрезвая постоялица взяла пустую стеклянную бутылку и несколько раз ударила ею пенсионерку по голове. Затем обезумевшая от ярости гостья схватила нож со стола и неоднократно вонзила его в голову и шею престарелой женщины. От полученных травм последняя скончалась на месте.

Осознав, что произошло, подозреваемая обратилась к соседям, которые вызвали «скорую» и полицию.

Как сообщили в следственном управлении СКР, в настоящее время женщина задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса она дала признательные показания, подтвердила свою причастность к преступлению.