Покупатель заплатил за машину кировчанина на 700 тысяч больше, чем тот просил

6152

Счастливчик продавал свою «Мазду» за 329 тысяч.

Автовладелец из Кирова продавал Mazda 6, 2006 года выпуска за 329 тысяч рублей, однако в итоге получил за свой автомобиль миллион.

Как оказалось, машину у счастливчика купил автомобильный портал drom.ru в рамках своей рекламной кампании «Сделка на миллион». Этой осенью сайт купит у своих пользователей 30 машин. При этом за каждый из автомобилей drom.ru заплатит один миллион рублей.

– Владимир решил продать автомобиль, чтобы внести взнос за ипотеку. Получить за свою «Мазду» миллион он не рассчитывал, поэтому очень обрадовался. Сейчас мы согласуем с победителем условия сделки, – рассказал представитель портала.

Стать участником сделки может каждый. Для этого нужно подать или обновить объявление на сайте Drom.ru, установить реальную стоимость авто и согласиться с условиями сделки. Автомобиль должен принадлежать участнику сделки, быть б/у и стоить меньше одного миллиона рублей. За отбор претендентов отвечает генератор объявлений, а победителя определяет четвёртая цифра после запятой в официальном курсе доллара США, установленного Центробанком РФ на день, следующий за определением счастливчика. Победитель определяется каждый будний день в одном из регионов страны.

Отмечается, что самый недорогой автомобиль-участник акции – Лада 2106 1984 года из Кемерова за 6000 рублей. Но есть и автовладельцы, которые не получат прибыль с продажи, так как назначили цену в 999 999 руб.