В Нолинске прошёл фестиваль авторской песни «Новое имя»

455

В этом году зрители смогли увидеть выступления конкурсантов, которые приехали из Кирова, Уржума, Немы, Лузы, а также самих нолинчан.

24 сентября в Нолинске состоялся II фестиваль-конкурс песенных произведений авторов Вятки «Новое Имя-2016». Он прошёл при поддержке администрации Нолинска, Нолинского политехнического техникума и клуба авторской песни «Новое Имя», сообщает газета «Все свои».

- Проведение этого фестиваля в нашем городе уже становится доброй традицией, - рассказали организаторы. - Хочется отметить, что все песни авторов Вятки, которые представили зрителям конкурсанты в этот день, были разнообразны по жанрам, музыке и содержанию.

Звучали народные песни Кировской области, а так же романсы, блюзы и эстрадные песни. Выступление каждого участника на этом конкурсе было по-своему ярким и запоминающимся.

В фестивале приняли участие 16 конкурсантов в различных номинациях, среди которых авторы-исполнители и различные коллективы из 5 районов нашей Кировской области. Гран-при фестиваля взял Вячеслав Усманов из Кирова.