В Кильмезском районе мужчина забил собутыльника поленом и закопал в огороде

753

Его задержали сотрудники полиции.

На днях в населённом пункте Каменный Перебор Кильмезского района было совершено убийство. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области.

По версии следствия, вечером 29 сентября 64-летний пенсионер пришёл в гости к своему 59-летнему знакомому, мужчины начали распивать спиртное. Между ними произошла ссора, в результате которой, хозяин дома нанёс несколько ударов поленом по голове, лицу и телу своему гостю. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Осознав, что произошло, хозяин закопал тело гостя в своем огороде.

Через некоторое время сожительница подозреваемого обнаружила в доме следы крови, а также отсутствие гостя, и обратилась в полицию.

– Проведённая судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть мужчины наступила в результате тупой травмы живота, – сообщили в ведомстве. – Возбуждено уголовное дело.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина дает признательные показания. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.