«Вятка Банк» - выход на новый международный уровень

272

Платежная система Mastercard и «Вятка Банк» продолжают сотрудничество и сообщают о заключении нового долгосрочного партнерского соглашения.

По условиям договоренностей Mastercard будет поддерживать банк по всем вопросам развития банковских продуктов, связанных с платежными картами. На сегодняшний день в линейке «Вятка Банка» уже выпускаются и стандартные, и премиальные продукты Mastercard. Таким образом, Mastercard и «Вятка Банк» продолжат внедрять и распространять безналичные технологии, которые позволяют проще и удобнее решать самые разные задачи.

«Нам очень близка концепция развития «Вятка Банка», в которой заметный акцент делается на разработку и внедрение высокотехнологичных финансовых продуктов, - отмечает вице-президент Mastercard по работе с партнерами Александр Будяков. − С решениями Mastercard становится проще и удобнее решать самые разные повседневные задачи, а безналичные технологии в целом несут преимущества и новые возможности и для держателей карт, и для бизнеса, и для экономики в целом. В партнерстве с «Вятка Банком» мы продолжим нашу работу, направленную на то, чтобы современные платежные решения были доступны россиянам».

Член Совета директоров «Вятка Банка» Игорь Розанов, курирующий развитие розничных продуктов, в свою очередь отметил:

«Для нас заключение соглашения с международной платёжной системой Mastercard - знак большого доверия и признания качества нашей работы. Соглашение о долгосрочном партнёрстве чрезвычайно значимо для нас – оно означает не только выход отношений с Mastercard на новый уровень, но и является важным признаком того, что нас воспринимают как надежного доверенного партнера, соответствующего всем требованиям стандартов, которые предъявляет международная платежная система. Оно открывает для нашего банка большие возможности по развитию финансовых продуктов, мобильного и интернет-банкинга. Теперь, в сотрудничестве с Masterсard мы сможем предложить жителям Кировской области самые современные услуги».

ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015