Кировчане первыми увидели «Ледокол»

556

Показ фильма прошёл в Кирове за неделю до премьеры.

13 октября в кинотеатре «Колизей» состоялась премьера фильма-катастрофы «Ледокол» – основанной на реальных событиях истории о вынужденном дрейфе ледокола «Михаил Сомов» вблизи побережья Антарктиды.

- Сегодня наши гости одними из первых в стране смогли увидеть «Ледокол», ведь подобные спецпоказы прошли лишь в Москве и Санкт-Петербурге. Нам, как кинотеатру, очень важно, что в Год российского кино, мы первыми можем показать зрителям качественные фильмы, - рассказали организаторы мероприятия.

Уточним, что премьера состоялась за неделю до официального релиза фильма.

- Это, наверно, одна из самых ожидаемых премьер российского кино этой осенью. Думаю, каждый зритель найдет в этом фильме то, что ему будет интересно: и захватывающий сюжет, и историю любви и мощные спецэффекты, - поделился своими впечатлениями о фильме начальник отдела по делам молодежи управления физической культуре и спорту администрации города Кирова Алексей Андреев.

Отметим, что гостей кинотеатра «Колизей» ждал не только долгожданный показ, но развлекательная программа, фотозона и угощения.

Напомним, что сюжет высокобюджетной картины основан на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. У командования ледокола нет права на ошибку.

Все кто не попал на премьеру, смогут увидеть фильм «Ледокол» в кинотеатре «Колизей» с 20 октября.