«Счастье» вместе с Volkswagen!

772

Автомобиль в подарок? Если вы думаете, что такое невозможно — ошибаетесь. Именно автомобиль и именно в подарок — да не просто автомобиль, а новенький Volkswagen Polo от официального дилера Volkswagen ТСК Мотор.

Ольга Балабанова теперь каждое утро будет садиться за руль новенького Volkswagen Polo. И достался ей этот роскошный автомобиль совершенно бесплатно: кировчанка лишь сняла видеоролик в рамках конкурса «Наш Юрка покоряет мир», одним из партнеров которого выступил Официальный дилер Volkswagen ТСК Мотор. Лиричное видео, наполненное нежностью и одухотворенностью, покорило сердца жюри. В ролике героиня рассуждает, что счастье у каждого свое, но оно может быть общим, когда все собираются вместе на отдыхе в Юркин парке.

В итоге видеоряд, ничуть не отличающийся от качественного фильма, занял второе место и был поощрен таким ценным подарком. На днях представители Официального дилера Volkswagen ТСК Мотор торжественно вручили Ольге ее нового «друга».

Ольга Балабанова, счастливая обладательница нового Volkswagen Polo:

— Мне всегда нравились автомобили Volkswagen – удобные, продуманные, сделанные для людей. А после тест-драйва я в них просто влюбилась. И вот теперь у меня есть свой собственный Volkswagen! Огромное за это спасибо официальному дилеру ТСК Мотор! Победа в конкурсе стоила мне полутора бессонных недель, когда готовился фильм «Счастье». Зато теперь я уверена — счастье есть, и оно в обладании автомобилем марки Volkswagen.

Партнеры конкурса признаются, что выбирать из огромного числа конкурсных видеороликов было непросто: все восхищали жюри своей искренностью. Но ролик Ольги попал, как говорится, в самое сердце.

Маркетолог дилерского центра Volkswagen, участник жюри:

— Решение поддержать конкурс мы приняли быстро. Для нашего города проведение подобного конкурса с такими шикарными призами — это грандиозное событие, и мы не могли остаться в стороне. Были уверены, что желающих будет много. Тем более, среди участников и посетителей парка есть наши действующие и потенциальные клиенты, которых нам приятно было бы порадовать нашим призом. Присланные материалы оценивать было очень сложно — огромное количество достойных работ.

​Буквально за пару часов до церемонии награждения победители были выбраны. Ольга Балабанова представила работу с отличным операторским решением, замыслом и художественной задумкой. Ее фильм называется «Счастье» и содержит рассуждения разных людей о том, что же такое счастье. Конечно же, мы не могли не оценить одно из определений: счастье — это покупка нового автомобиля Volkswagen! Поздравляем Ольгу и желаем ровных дорог!