Мама Никиты Белых провела новогодние каникулы в Кирове

185

В нашем городе Зинаида Белых гостила 5 дней. За это время она успела посетить Трифонов монастырь и Театральную площадь, а также отдохнуть в санатории и позаниматься скандинавской ходьбой. Обратно в Пермь Зинаида Дмитриевна увезла сумку с кировской колбасой и хорошее настроение.

Мама Никиты Белых провела новогодние каникулы в КировеНелли Касимова и Зинаида Белых дружат уже не один год.

Свою маму губернатор области Никита Белых привез в Киров из Перми 2 января на личном автомобиле. Зинаида Дмитриевна поселилась в санатории «Авитек». Здесь вместе с кировскими подругами, в том числе художником-модельером Нелли Касимовой, она и провела большую часть времени.

Как удалось выяснить Первоисточнику, особое внимание Зинаида Дмитриевна уделяла спорту: плаванию в бассейне и скандинавской ходьбе на открытом воздухе по 1,5-2 часа в день.

В Кирове Зинаида Дмитриевна успела посетить Театральную площадь.В Кирове Зинаида Белых посетила Театральную площадь.

Кроме того, мама губернатора осталась в восторге от Театральной площади с ее новогодним городком из ледяных крепостей, скульптур и елочек. Но больше всего Зинаиду Белых порадовала главная кировская елка.
Зинаида Белых набрала воды из источника Трифонова монастыря.Зинаида Белых набрала воды из источника Трифонова монастыря.

Перед отъездом Зинаида Дмитриевна посетила Трифонов монастырь, где набрала воды из источника. Не преминула зайти и в «Мясную лавку». Здесь по традиции она купила почти целую сумку сырокопченой колбасы - для родственников и друзей в Перми.

- Я живу в Перми, - садясь в поезд сказала Зинаида Дмитриевна. - Но когда приезжаю в Киров, становлюсь вятской.