Мэрилин Керро: Экстрасенсом стала после удара молнии

2936

Интервью с трёхкратной финалисткой «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

Очаровательная ведьма с неимоверно упорным характером Мэрилин Керро трижды выходила в финалы «Битвы Экстрасенсов» на ТНТ. Однако заветный приз – Хрустальная рука – так ей ни разу и не досталась. В интервью Первоисточнику Мэри сообщила, что ни капли не расстроилась своему поражению, рассказала, откуда у неё появились экстрасенсорные способности, а также поздравила наших читателей с Новым годом.

– Мэрилин, в очередной раз вы заняли второе место в финале «Битвы». Есть ли чувство разочарования?

– Нет, я счастлива! Главное, что я помогала, помогаю и буду помогать людям. Пусть забирают эту стекляшку психологи!

– «Битва» сделала вас очень популярным, медийным человеком. Как относитесь к своей известности?

– В самом начале мне было не очень комфортно под постоянным прицелом камер, но потом я привыкла. К известности отношусь спокойно. У меня много поклонников, я устраиваю встречи с ними, общаюсь в социальных сетях. Для меня это важно.

– Помните, как впервые попали в проект?

– Как-то дома отчим заснул перед телевизором. Я пошла его выключить, увидела «Битву экстрасенсов», стала смотреть и разгадала все задания. Я решила участвовать в следующем сезоне программы. Мама в меня поверила, взялась меня готовить, придумывала задания, организовала проверку с багажником. Испытания я прошла и попала на шоу. Победа в «Битве экстрасенсов» для меня вообще не имела значения. Гораздо важнее было то, что там я нашла родственную душу (прим.ред. – Александра Шепса, победитель 14 сезона «Битвы»). Что касается победы, то для себя я давно победитель.

– Когда вы поняли, что у вас есть дар? Как он проявлялся?

– Дар пришёл ко мне от моей старой тёти Сальме. Она обладала странными способностями, гадала и никогда не имела семьи. Как-то в детстве в меня ударила молния. И она словно прошла через меня. Это стало каким-то первым сигналом. А потом, когда я пошла в первый класс и меня провожали родители, то я, взглянув на них, увидела, что их силуэты как будто отслоились и разлетелись в разные стороны. Вскоре мои родители развелись. А потом я стала предсказывать смерти знакомых. Тогда моя мама рассказала мне про мои необычные способности, про тётю. До этого момента я думала, что все видят то же, что и я. Я вижу призраков, могу увидеть будущее, могу даже определить дату смерти.

– Скажите, считаете ли вы, что экстрасенсорика ваше призвание?

– Я могла бы быть полезна людям, потому что я, например, на энергетическом уровне вижу болезни. Я могла бы их предотвратить. Я хотела бы выучиться на врача, но пока я к этому не достаточно готова.

– Как по-вашему, экстрасенс – это огромная ответственность перед людьми?

– Конечно! Экстрасенс должен помогать людям, так как он может увидеть то, что не могут увидеть другие. Врачи, психологи. Главное – не навредить человеку, не запрограммировать его. Это огромная ответственность. Многие считают, что экстрасенсы – волшебники. Но все мы – люди. Мы тоже можем ошибаться.

– Помогает ли вам ваш дар в жизни? Или, наоборот, мешает?

– Если можно было выбирать, я предпочла бы быть, как все. Иногда взгляну на человека, и перед глазами появляется его больная часть тела. Временами появляются странные ощущения, будто мне мешает чужая энергетика. Работать с людьми и их проблемами тоже крайне тяжело. Например, если ко мне приходят люди с темой смерти, то я больше не веду прием в этот день. Потому что эмоционально это очень сильно выматывает.

– Каждый ли человек может развить у себя экстрасенсорные способности?

– Если есть способности, то нужно тренироваться. Но если дара нет, то он не появится. Это дар свыше.

– Считаете ли вы, что негативные события можно предотвратить или всё-таки от судьбы не уйдёшь?

– Я считаю, что думая о негативе, делая какие-то предсказания, мы просто можем запрограммировать человека. Он будет жить по этой программе, меняя то, что он, действительно заслуживает. Такого нельзя допускать. Я никогда стараюсь не предсказывать что-то, если меня не просят. Существуют надежда и мечты. Надеясь на лучшее будущее, мы жертвуем своей энергией, чтобы изменить жизнь, которую действительно заслуживаем, сохраняя мечту и стремясь к ней, мы фактически идём к ней навстречу.

– Некоторое время вы работали моделью. Что привело вас в модельный бизнес? Почему вы его оставили?

– В модельный бизнес я пошла ради мамы. Она всегда хотела стать моделью. Наша семья жила очень плохо, я рано начала работать. На модельные курсы я записалась ещё в школе, а когда услышала про кастинг в модельном агентстве, не раздумывая, пошла на него. Но работа модели мне не нравилось, потому что она меня буквально убивала. Я должна была быть очень худой. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем.

– Ваша деятельность, наверное, отнимает у вас много сил. С помощью чего вы их восстанавливаете?

– Как и все люди, я гуляю, встречаюсь с друзьями и близкими, путешествую.

– Есть ли у вас талисман?

– Да, ко мне приходил призрак моей тёти, которая обладала способностями. И я нашла принадлежащую ей Библию на староэстонском языке и храню, как талисман.

– Вы – счастливый человек? В чём для вас заключается счастье?

– Счастье – жить в любви и в гармонии. Любить своих близких, друзей. Люди, которых окружает любовь, всегда счастливы.

– Мэрилин, спасибо за интервью. И напоследок что пожелаете нашим читателям на Новый год?

– Желаю всегда жить в позитиве и мыслить позитивно. Тогда этот позитив будет притягиваться!

Интервью подготовила Светлана Воробьёва

Досье:
Мэрилин Керро

Дата и место рождения: 18 сентября 1988 года, город Раквере, Эстония. Мэрилин знает свою дату смерти и уверена, что умрет в апреле 2071 года.
Образование: с отличием окончила школу. На высшее учебное заведение у семьи Мэри не было денег.
Семейное положение: не замужем, встречается с Александром Шепсом. По словам Александра, у них с Мэри появится дочка.
Интересные факты: на протяжении 10 лет Керро вегетарианка. Мэри убеждена, что мясо животных несёт негативную энергетику.
На теле Мэрилин имеются татуировки: на запястье нанесено слово «Michael». Надпись посвящена умершему другу девушки, на затылке тоже имеется надпись, а на груди есть иероглифы, несущие в себе роль защиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ