Владельцы спасенных от огня автомобилей поблагодарили пожарного

8

Владимир Широбоков получил благодарность от жителей дома №1/1, расположенного по улице Красный Химик, за быстрое реагирование и профессиональный подход, проявленные при тушении автомобиля.


Владимир Широбоков в очередной раз проявил свою профессиональность. Фото с сайта МЧС.

Как сообщили Первоисточнику в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области, в конце декабря во дворе дома №1/3 по улице Красный Химик загорелся автомобиль. Пламя угрожало припаркованным рядом машинам.

По словам благодарных жильцов, из соседнего подъезда выбежал начальник дежурной смены службы пожаротушения Владимир Широбоков и стал закидывать снегом горящий моторный отсек. Возгорание было мгновенно устранено. Подъехавшие пожарные окончательно потушили пожар с помощью пены.

Владельцы спасенных от огня автомобилей в письме начальнику Главного управления МЧС выразили огромную благодарность за ликвидацию возгорания. На данный момент руководством Главного управления МЧС решается вопрос о поощрении Владимира Широбокова.

Кстати, это не первый подвиг Широбокова. Напомним, что 6 отделений под его руководством в считанные минуты справились с огнем в деревне Пересторонцы Октябрьского района.