Осужденному кирово-чепецкой колонии прислали героин в рождественской открытке

9

Сотрудники кирово-чепецкого наркоотдела изъяли в лечебно-исправительном учреждении для осужденных больных туберкулезом почтовое отправление.

Осужденному кирово-чепецкой колонии прислали героин в рождественской открыткеЗаключенный должен был получить героин и курительную смесь. Фото: УФСКН по Кировской области.

Оно было прислано на имя одного из осужденных и содержало 2 наркотических средства: курительную смесь и героин. Наркотики были упакованы в 2 прозрачных пакетика и прикреплены к открытке с надписью « С Рождеством Христовым!».
Осужденному кирово-чепецкой колонии прислали героин в рождественской открыткеПакетики с наркотиками были прикреплены к рождественской открытке. Фото: УФСКН по Кировской области.

По данным УФСКН по Кировской области, такой «подарок» осужденному был отправлен из Екатеринбурга - адрес и данные отправителя оказались вымышленными. Отметим, что осужденный, на чье имя отправили наркотические средства, отбывает наказание с апреля 2012 года. За хранение наркотиков в особо крупном размере суд приговорил его к 4 годам лишения свободы.