Лидер кировских справедливороссов: Мы против инициативы выражения недоверия Белых

1

Лидер фракции эсеров заксобрания Кировской области Константин Мошуренко заверил, что об инициативе выражения недоверия губернатору Никите Белых многие депутаты даже не слышали и за вотум недоверия голосовать собираются далеко не все его коллеги-единороссы. Об этом сообщает

Slon.ru.

На вопрос о том, кто стоит за наездом на губернатора Мошуренко предположил, что это люди из Кировской области, которые претендуют на губернаторское кресло и используют сейчас ситуацию, для того чтобы реализовать свои экономические и политические интересы.

«Мы считаем, что даже если Никита Белых и имел в политике ряд ошибок, связывался не с теми людьми, которым он напрасно доверился, но в экономике он многое делает для области», - отметил Мошуренко.

По его словам, Белых привлек в область более шести инвестпроектов свыше миллиарда рублей. «Наша позиция заключается как раз в том, что в область надо привлекать не торговый капитал, а развивать производство, и в этом плане мы видели, что губернатор говорит с нами на одном экономическом языке», - отметил собеседник портала.

Фото: bnkirov.ru