В Кировской области пропал молодой человек с крупной суммой денег

8212

29-летний Сергей Скачков перестал выходить на связь 12 апреля.

В Кировской области разыскивают 29-летнего Сергея Скачкова, уроженца села Георгиевка Казахской ССР, который проживает в деревне Шумиленки Котельничского района.

Как сообщает паблик «Типичный Котельнич» со ссылкой на МО МВД России «Котельничский», 12 апреля около 10 часов утра молодой человек, имея при себе крупную сумму денег, выехал из Котельнича в сторону Кирова. С тех пор никакой информации о нём нет.

На вид разыскиваемому около 25 лет, рост около 165 см., среднего телосложения, волосы тёмные, короткие. На спине, на обоих лопатках имеется татуировка в виде кельтских узоров. На одной из кистей рук - татуировка в виде буквы «С». На левом плече имеется недорисованная татуировка в виде кельтского узора, на шее -серебряная цепочка с крестом.

Был одет в тёмно-синюю курточку синтетическую с эмблемой «найк» белого цвета; джинсы светло-синего цвета; чёрные ботинки.

Если вам известно местонахождение Сергея Скачкова, просьба сообщить по телефону 02, или 8(83342)4-25-53, (ДЧ) МО МВД России «Котельничский», либо 8(3342) 7-54-65 (ОУР).

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ