Звезда «Кухни» Кирилл Ковбас: В Кирове дороги, как у меня дома

722

На премьеру фильма «Кухня. Последняя битва» в КТ «Колизей» приехал исполнитель одной из главных ролей.

Вчера, 19 апреля, в кинотеатре «Колизей» прошла премьера новой российской комедии «Кухня. Последняя битва». На ней собрались поклонники одного из самых успешных российских сериалов «Кухня», кировские рестораторы, а также журналисты.

Звезда «Кухни» Кирилл Ковбас: В Кирове дороги как у меня дома

Перед началом фильма повар одного из кировских ресторанов приготовил три порции десерта – точь-в-точь, как в фильме. Сладкое досталось тем из зрителей, кто смог ответить на каверзные вопросы ведущего.

Затем настала очередь пиццемейкера из Сыктывкара. Анатолий Сурков дал мастер-класс по пицца-акробатике (думаем, многие из присутствующих впервые услышали о таком виде «спорта»). На самом деле это разновидность кулинарного шоу: повар крутит тесто на одной руке в воздухе или жонглирует сразу несколькими «лепешками». Судя по аплодисментам, кировчанам понравилось его выступление, также как и пицца, которую в этот вечер можно было продегустировать совершенно бесплатно.

Звезда «Кухни» Кирилл Ковбас: В Кирове дороги как у меня дома

Но гвоздем вечера, конечно же, стало появление на премьере исполнителя одного из главных ролей в фильме. Двадцатидвухлетний российский актер Кирилл Ковбас начал сниматься в «полном метре» не так давно. За его плечами работа в фильме «Ч/Б» и съемки в сериале «УГРОза: Трепалов и кошелек». В «Кухне» он сыграл сына знаменитого шеф-повара Виктора Баринова с непростым характером (забегая вперед скажем, что молодой человек отлично справился со своей ролью и смотрелся на экране не менее убедительно, чем более опытные и именитые коллеги).

Звезда «Кухни» Кирилл Ковбас: В Кирове дороги как у меня дома
Молодой актер пообщался с кировчанами перед началом фильма и ответил на все их вопросы. Кирилл сообщил, что большая часть съемок проходила в Сочи. С погодой не повезло, актеры мерзли, потому что приходилось сниматься в легкой одежде и изображать, что на улице жарко. Рассказал молодой актер и о совместной работе с такими мэтрами российского кино, как Дмитрий Назаров и Дмитрий Нагиев.

Кировчан в свою очередь интересовало, будет ли снято продолжение «Кухни» и «Как вам наши дороги?». На первый вопрос Кирилл ответил, что история получит продолжение, если «Последняя битва» будет успешной в прокате, на второй – начал отвечать издалека. «Я родился в Москве, большую часть жизни прожил в районе Гольяново (он считается самым опасным и неблагополучным районом столицы), поэтому меня сложно удивить состоянием дорог или чем-то подобным. Ну что делать, если приезжаешь, и — как дома. Россия местами очень похожа на Гольяново».

Расписание сеансов фильма «Кухни. Последняя битва» можно найти на сайте «Колизея».

Звезда «Кухни» Кирилл Ковбас: В Кирове дороги как у меня дома

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ