Более 9 тысяч человек в Кировской области остались без света из-за снегопада

793

Рабочие продолжают устранять последствия аномальной метели в регионе.

В Кировской области более 9 тысяч человек остались без света из-за непогоды. Наиболее сильно пострадали Унинский, Фаленкий районы, а также Нововятский район города Кирова сообщили в пресс-службе «Кировэнерго».

Для энергообеспечения социально-значимых объектов используются резервные источники питания.

– Энергетики предпринимают все меры для скорейшего восстановления электроснабжения. Работы продолжаются в Унинском, Фаленском и ряде других центральных районов Кировской области, – отметили в компании. – В них задействованы 30 бригад в составе 94 человек и 33 единиц спецтехники.

Энергетики предупреждают: смертельно опасно приближаться провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии – отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

В целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» круглосуточно функционирует единый бесплатный номер Контакт-центра компании 8-800-100-33-00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ