Бывший зэк зарезал пенсионера за оскорбление «крыса»

4

В Юрье распитие спиртного закончилось жестоким убийством пенсионера. Бывший заключенный, не стерпев оскорбления, зарезал своего 70-летнего собутыльника.

Словесная перепалка закончилась убийством пенсионера. Фото: www.zhodinonews.by

Инцидент произошел 16 февраля около 12 часов в одном из частных домов. Пенсионер содержал у себя дома притон — любители спиртного со всего поселка часто собирались на квартире у мужчины, чтобы выпить. Одна из таких попоек закончилась смертью хозяина.

Во время словесной перепалки 70-летний хозяин дома обозвал 29-летнего Сергея Клепикова «крысой», так как тот недавно вернулся из тюрьмы. Такого оскорбления мужчина не вынес, схватил нож и ударил пенсионера в голову. От причиненной травмы он скончался на месте.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство», - сообщил Первоисточнику старший помощник руководителя управления по связям со СМИ Андрей Васильков. - В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.