Звезда мирового бодибилдинга Виктор Мартинез посетит Киров

18

30 марта победитель конкурса «Арнольд Классик» Виктор Мартинез приедет в Киров на ежегодный турнир по бодибилдингу и фитнес-бикини на кубок Александра Вишневского.

Звезда мирового бодибилдинга Виктор Мартинез посетит Киров- До этого в России я не был ни разу, но всегда мечтал съездить, потому что наслышан о красивых русских девушках, - поделился Мартинез с Первоисточником. - На самом выступлении всех ждет грандиозное шоу: я покажу свою новую программу, спущусь к зрителям и устрою еще пару сюрпризов, но пока не буду раскрывать всех секретов.

Мероприятие начнется в 5 часов вечера в ДК «Родина». Желающие смогут сфотографироваться с Доминиканским Титаном, как его называют в большом спорте, и с российскими чемпионами, а также получить памятные флаеры с автографами.

- Я был женат дважды, но сейчас мое сердце свободно, - ответил Виктор на вопрос о личной жизни. - Женщина моей мечты должна быть заботливой и нежной. Вот таких женщин я и люблю. Хоть я и покладистый парень, но последнее слово должно оставаться за мной.
виктор мартинез и арнольд шварцнеггерНа конкурсе «Арнольд Классик» с Арнольдом Шварцнеггером. Фото: muscletime.com и ambal.ru.

На следующий день — 31 марта - Мартинез проведет семинар на тему тренировок, диеты и спортивного питания в фитнес-клубе «Прогресс».

- Сложно пожелать что-то конкретно русским парням, потому что, мне кажется, они отличаются от американцев своим мышлением. Но скажу так. Главное - быть воином, настоящим мужчиной. Во всем стремиться к результату и победе, - добавил чемпион.