Гламурная мама борется с быдлом (видео)

44

25-летняя Светлана Пантюхина из Кирово-Чепецка в считанные дни завоевала популярность в Интернете. Неделю назад «Света-Антибылдо», так ее прозвали пользователи Youtube, провела акцию «За развитие гламура» у стен кирово-чепецкой администрации.

Светлана Пантюхина является собственницей ателье и воспитывает 2-летнего сына.

- Однажды, так получилось, что за одно утро мне нагрубили сразу несколько человек. Я решила начать борьбу с хамством злых обывателей, которые и себе не рады, и другим портят жизнь, - сообщила «Первоисточнику» Светлана.

Через электронную приемную девушка написала письмо с «жалобой на быдло» президенту РФ Дмитрию Медведеву и после отправилась на прием к главе Кирово-Чепецка Владимиру Крешетову. Глава города посоветовал ей изложить свои идеи по окультуриванию населения в любой свободной форме. Не долго думая, дама с плакатом «Быдло уходи» вышла на улицы и провела одиночный пикет.

- На этом мои акции не закончатся, - обещает Светлана. - Я намерена постоянно выкладывать в Интернет видео, наглядно демонстрирующие, как можно культурно себя вести и красиво отдыхать.