Иван Охлобыстин представил в Кирове свой новый фильм «Птица»

724

Предпремьерный показ состоялся в кинотеатре «Колизей».

Кировчане одними из первых увидели новый отечественный фильм «Птица», главную роль в котором сыграл Иван Охлобыстин. Актёр лично приехал на премьеру в кировский кинотеатр «Колизей», вчера, 17 мая.

– Очень хочется вернуть настоящее отечественное кино. Русским всегда больше нравились драматические фильмы, которые заставляют делать самоанализ. Их сейчас, к сожалению, мало, – отметил Иван Охлобыстин. – Я до этой картины фильмов от сорока, наверно, отказался, а тут решил сняться, потому что перед друзьями-байкерами уже не удобно. А тут увидел сценарий, он мне показался приличным, о настоящей дружбе между мужчиной и ребёнком, о взаимопонимании. 

Одним из гостей показа стал глава Кировской области Игорь Васильев. Он поблагодарил Охлобыстина за фильм и всё, что он делает в Кирове. После этого гости вместе с остальными кировчанами отправились смотреть киноленту.

«Птица» – драматическая картина об отношениях рок-музыканта и девочки. Оба героя больны туберкулёзом и проходят лечение в больнице. Артист переживает не самые лучшие времена – предательство жены и товарищей по рок-группе. Девочка же считает, что она не нужна своим родителям. На волне таких жизненных неурядиц и началась дружба главных героев – Олега Птицына и Кати.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ