Кировчанка пытается разобраться в причинах смерти мужа

19

Кристина Веснина уже более двух месяцев пытается выяснить обстоятельства гибели ее супруга Владимира. Тело 26-летнего кировчанина 18 декабря обнаружил дворник около дома на Ердякова, 22.


Кристина Веснина: Я уверена, что мужа убили. Кристина Веснина: Я уверена, что мужа убили. Фото Сергея Бровко.

По словам Кристины, вечером 17 декабря они вместе с мужем отдыхали в одном из ночных клубов в юго-западном районе города.

- Около часа ночи я уехала из клуба, так как мы поругались, - рассказала «Источнику» девушка. - Нашли Владимира на следующий день лежащим на земле с множеством переломов. В полиции мне сказали, что Владимир спрыгнул с 8 этажа и разбился. Мой муж не мог так поступить. У него был спокойный характер. Мы часто ссорились, но он никогда бы не оставил своего 5-летнего сына. Я уверена, что мужа убили. Тем более, что при себе у него не оказалось сотового телефона. Кроме того, я пыталась получить видеозаписи с камер наблюдения в клубе. Но мне отказали.
По словам следователей, Владимир Веснин покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с 8 этажа. По словам следователей, Владимир Веснин покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с 8 этажа.

Выехавшие на место трагедии медики констатировали, что Владимир Веснин скончался от кровопотери. В крови погибшего была обнаружена сильная доза алкоголя. Следствие возбуждать уголовное дело отказалось, предположив, что Владимир покончил с собой.

- Мы уже ни один раз обращались к экстрасенсам, - отмечает Кристина. - Все они говорят нам одно и тоже. Что Владимира сбросили с 8 этажа и что в его гибели замешан человек в погонах.