Житель Вахрушей получил два года тюрьмы за истязание несовершеннолетней падчерицы

1

На днях был вынесен приговор в отношении 36-летнего Альберта Черменина, который на протяжении всего прошлого года систематически истязал несовершеннолетнюю дочь своей сожительницы.

Мужчина систематически истязал дочь.Фото: news.rufox.ru

Было установлено, что подсудимый в течение семи лет проживал в одной квартире со своей сожительницей и её несовершеннолетней дочерью. За годы совместного проживания между Чермениным и девочкой сложились неприязненные отношения, в результате которых мужчина в течение 2012 года стал совершать в отношении девочки насильственные действия.

Во время часто возникавших словесных ссор, Черменин наносил удары руками и ногами по различным частям тела девочки, кидал в неё пепельницу, прижимал к лицу ребенка зажженную сигарету, а также высказывал в адрес несовершеннолетней угрозы убийством, замахиваясь на неё молотком.

- Собранные следственными органами доказательства судом признаны достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями «истязание» и «угроза убийством», - сообщил Первоисточнику старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков. - Подсудимый полностью признал вину в совершенных преступлениях и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Суд приговорил Черменина к лишению свободы сроком на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.