17-летний подросток надругался над кировчанкой в Международный женский день

7

Свидание с молодым человеком в день 8 марта едва не закончилось для 22-летней кировчанки трагедией. По пути домой на нее с ножом напал 17-летний насильник.

Подросток напал на девушку с ножом. Фото: euroradio.fm

В ходе расследования было установлено, что вечером 8 марта подозреваемый около одного из домов по улице Солнечной сзади подошел к 22-летней девушке и, угрожая ей убийством, приставил к лицу нож, после чего совершил насильственные действия сексуального характера.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков, девушка не растерялась, проявила смелость и стала активно сопротивляться. Ей даже удалось выбить нож из рук нападавшего, после чего он вынужден был ретироваться.

- Подростка задержали по горячим следам, возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством», - добавил Васильков. - По ходатайству следователя судом в отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.