Житель Яранска украл 7 колес из гаражного кооператива

2

24 марта в полицию г. Яранска поступило сообщение о том, что неизвестный взломал ворота гаражного кооператива и похитил семь автомобильных колес.

Молодой человек украл 7 колес из гаражного кооператива. Фото: www.6oo6.ru

В 3 часа утра в воскресенье житель Яранска возвращался с ночного дежурства. Свернув на свою улицу, мужчина увидел автомобиль «Жигули» зеленого цвета, выезжавший со двора. Это показалось ему странным, так как в небольшом городе на своей улице он знал всех автолюбителей, а этот автомобиль был ему не знаком. На всякий случай мужчина запомнил регистрационный знак автомобиля. И, как оказалось, не напрасно.

Подъехав к воротам, хозяин гаража обнаружил следы взлома, а войдя внутрь, увидел, что из помещения пропали семь колес. Мужчина сразу сообщил о случившемся в полицию. Информация о преступлении была передана ближайшим нарядам ДПС.

В течение получаса инспекторы обнаружили схожий по приметам автомобиль на другом конце города, в салоне находились пропавшие колеса. Увидев сотрудников ГИБДД, злоумышленник – молодой человек 22 лет – не стал скрываться и сразу признался в содеянном.

- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «кража», - сообщили Первоисточнику в пресс-службе УГИБДД по Кировской области. - Молодого человека ждет суд. Ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы.