«Краса России» стала мамой

9

17 декабря победительница конкурсов красоты «Мисс Вятка-98» и столичного финала «Краса России-98», участница конкурса красоты «Мисс мира-98», который проводился на Сейшельских островах, родила крепкого мальчугана.


- Таня уже чувствует себя хорошо, - сообщил источник, близкий к семье Мокрушиных, - а мы ждем ее скорейшего возвращения домой!

Кто является отцом ребенка пока неизвестно. Сама Татьяна в течение недели была недоступна для комментариев. Ранее она сообщила, что в декретном отпуске не смогла усидеть на месте и под конец даже устроила фотосессию на память: «Не каждый день бываю беременная».

Добавим, что Татьяна уже больше десяти лет дефилирует на лучших европейских показах, а с ее фотографиями выходили такие модные журналы, как «Cool girl» и «Playboy».

Незадолго до рождения первенца 29-летняя модель покинула Москву и отправилась в Лондон, где когда-то училась на дизайнера. Кстати, после окончания университета Татьяна открыла в Москве собственный Дом моды «Angel», для которого в течение всей беременности она продолжала создавать эскизы.

Фото с msk.mainpeople.com