Страховщики заплатят 55 тысяч рублей за пьяного водителя, влетевшего в бетонное ограждение на Театралке

1

29 марта Арбитражный суд Кировской области удовлетворил требования требования территориального управления администрации города Кирова по Октябрьскому району к ООО «СК Согласие» о взыскании 55 249,07 рублей ущерба за повреждение бетонного ограждения фонтана на Театральной площади.


Водитель в состоянии алкогольного опьянения наехал на бетонное ограждение. Фото с места ДТП.

Напомним, 5 августа 2012 года в 5 часов утра, 30-летний водитель, управлял автомобилем Hyundai Sonata. Двигаясь по улице Карла Маркса со стороны Воровского в направлении Москвоской, он выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на бетонное ограждение фонтана на Театральной площади.
Страховая компания будет вынуждена возместить ущерб. Фото с места ДТП.Страховая компания будет вынуждена возместить ущерб. Фото с места ДТП.

Как сообщили Первоисточнику в пресс-службе города Кирова, в ходе расследования было установлено, что на момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Постановлением суда Куклин был лишен права управления транспортными средствами сроком на 1 год и 6 месяцев.

Виновник аварии и страховая компания отказались возместить ущерб. В результате судебных разбирательств сумма ущерба была взыскана со страховой компании.