Кировчанин трижды ударил ножом случайного собутыльника

298

Мужчина планировал убить оппонента, но не смог.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство» в отношении 33-летнего жителя Кирова. Мужчина нанёс три удара ножом в грудь своему собутыльнику, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

По версии следствия, вечером 15 августа подозреваемый познакомился с 51-летним мужчиной и стал распивать с ним спиртное. Между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой 33-летний мужчина взял кухонный нож и нанёс им не менее трех ударов в грудь своему знакомому. Потерпевший упал и потерял сознание.

Нападавший, решив, что убил своего оппонента, позвонил своему брату и всё рассказал. Тот приехал на место преступления и увидел, что потерпевший с ножом в груди всё ещё жив. Мужчина вызвал бригаду «скорой помощи», которая госпитализировала раненого.

– На место также выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемый был задержан, проведён тщательный осмотр места происшествия, следственными органами назначены соответствующие экспертизы, – сообщили в следкоме. – Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ