Смогут ли кировчане пережить «Судный день»?

1611

Ядерная атака может произойти на следующей неделе.

Как стало известно сегодня, в 02:14 минут ночи 29 августа будет нанесен ядерный удар по России, правда случится это в далеком прошлом, в 1997 году.

Именно эту дату для апокалипсиса выбрал в своем время автор величайшего фантастического блокбастера «Терминатор 2: Судный день» Джеймс Кемерон.

«Выпущенный на киноэкраны более 25 лет назад боевик возвращается на самый большой в городе 20-метровый экран в полостью отреставрированной версии, и, впервые, в формате 3D. Кировчане заново смогут пережить «Судный день», - рассказали в кинотеатре «Колизей», где и можно будет увидеть легендарное кино.

Более того, именно кинозрители Кирова смогут одними из первых в мире увидеть эту специальную версию, уточнили организаторы показа.

«Любители кино уже 21 августа смогут посмотреть знаменитый фильм с Арнольдом Шваценеггером, когда как в широкий прокат «Т2» выйдет только в ближайший четверг», - подчеркнули в кинотеатре «Колизей».

Уточним, что первых зрителей ждет не только просмотр фильма, но и специальная развлекательная программа от партнера показа «Ретро ФМ Киров».

«Мы организуем отличную фотозону с «живым» Терминатором и его байком. Кроме того, посетители «Колизея» смогут пострелять в импровизированном тире «Лазертаг» и выиграть призы на фанатской викторине», - пояснили организаторы мероприятия.

Отметим, что специальный предпремьерный показ состоится в кинотеатре «Колизей» в понедельник, 21 июля в 18:30, в суперзале №4. Вход на мероприятие - свободный, а билеты на фильм можно приобрести на сайте кинотеатра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ