Как часто вы летаете на самолетах? Опрос

51

Кировчане рассказали о том, как часто они пользуются воздушным транспортом, а также поделились своими ощущениями во время авиаперелётов

.
Кировчане рассказали о том, как часто они летают на самолётах.

Дмитрий Русских, депутат областного Заксобрания:
- Я один из самых регулярных пользователей рейса «Киров-Москва». Начал летать, когда ещё в самолётах было по 2-3 человека. Было бы здорово, если бы у нас появились рейсы ещё в Турцию или Египет или в Сочи.

Андрей Морозов, предприниматель:
- Сейчас очень редко. А вот раньше, когда было 40 филиалов по стране, я летал часто. Когда наладится бизнес в других городах, буду пользоваться новыми маршрутами из «Победилово»

Александр Саитов, тренер ФК «Динамо-Киров»:
- Новая сеть маршрутов - очень перспективная. Жаль только, что футбольная команда не поместится в самолёт! А ведь нам приходилось летать даже на кукурузниках... А самый запоминающийся полёт был из Москвы на Кавказские минеральные воды с группой сноубордистов. У них прямо в самолёте начались «горные лыжи». Ребята качались, теряли равновесие и падали. Ну вы сами понимаете, из-за чего.

Георгий Барминов, руководитель «Центр культуры и туризма»:
- Около одного раза в квартал. Обычно по рабочим делам, в командировки. Полётов не боюсь. Привык уже.

Андрей Полозов, пресс-секретарь Кировского региона ГЖД:
- Крайне редко. Нет необходимости. Последний раз 5 лет назад летал за рубеж на юг. Опасение, конечно, было. Тут 50 грамм коньячку никому не помешает!

Юлия Афанасьева, PR-директор конгресс-бюро ВТПП:
- Раз в полгода. Очень люблю летать, особенно нравится ощущение на взлёте и посадке. В мае собираюсь лететь в Алма-Ату. Также думаю воспользоваться новыми авиарейсами по ПФО. Это хорошая экономия времени. Может быть, и маму отправлю.