Подходы к школе №65 в Нововятске восстановят к 1 сентября

204

А проблемы с водоотведением решат уже в 2018 году.

Глава администрации Кирова Александр Перескоков обратил внимание на жалобы педагогов и родителей учащихся школы №65 в Нововятском районе: нынешним летом, во время выполнения водоотведения, была разрушена асфальтовая дорожка на подходе к школе.

– До 1 сентября осталась всего неделя, к этому времени подходы и подъезды к школе должны быть в полном порядке, – подчеркнул Перескоков.

Кроме того, в школе имеются проблемы с водоотведением и повышенной влажностью, так как теплотрасса проходит непосредственно по школьному подвалу.

Как сообщили руководители отраслевых служб, перенос теплотрассы из здания школы планируется выполнить в 2018 году – в настоящее время готовятся все необходимые для этого документы.

Глава администрации поручил отраслевым службам в ближайший понедельник, 28 августа, доложить о конкретных работах и сроках по восстановлению асфальтового покрытия у школы, а также представить пошаговый график работ для выноса теплотрассы за пределы школьного здания. Также, Перескоков дал поручение проработать вопрос о включении территории вокруг школы в проект «Формирование комфортной городской среды» на 2018 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ