В Кирове к административной ответственности привлечены 22 руководителя предприятий в сфере ЖКХ

4

Об этом накануне губернатору Кировской области Никите Белых доложил и.о. главы администрации города Кирова Александр Преснецов.


Руководители 22-х учреждений и предприятий сферы ЖКХ привлечены к административной ответственности. Фото: А. Лялин.

Напомним, в период сильных снегопадов Белых поручил ответственным лицам проявить максимум усердия в борьбе со стихией, вплоть до того, что самим выйти на улицы с лопатами.

Кроме того, глава региона поручил представить список должностных лиц, которые недобросовестно выполняют свои обязанности, дабы в случае, если ситуация не изменится, привлечь виновных к ответственности. «В случае, если ситуация не будет исправлена, мы обратимся в прокуратуру для принятия мер реагирования», - подчеркнул глава региона в ходе совещания, состоявшегося в Правительстве области 26 марта.
Никита белых поручил ответственным лицам в период сильных снегопадов проявить максимум усердия в борьбе со стихией. Фото: А. Лялин.Никита Белых поручил ответственным лицам в период сильных снегопадов проявить максимум усердия в борьбе со стихией. Фото: А. Лялин.

В результате за ненадлежащее исполнение своих обязанностей к административной ответственности привлечены руководители 22-х учреждений и предприятий сферы ЖКХ:

ООО ККУ-4,
МБУ «Нововятич»,
ООО «Вятка-1»,
МУП «Резон»,
МКУ «Дирекция дорожного хозяйства»,
МУПП «Гордормостстрой»,
ООО «Заря»,
ООО «Жилищное хозяйство «Московский тракт»,
МБУ «Благоустройство»,
ООО «УЖХ»,
ООО «УК Октябрьского района города Кирова»,
ООО «УК Нововятского района города Кирова»,
ООО «УК Ленинского района города Кирова»,
ООО «ЖЭК-19»,
ООО «Осень»,
ООО «Вятка-5»,
ООО «АКВА-ДСК»,
ООО «ЖКХ ДСК»,
ООО «ЖКО-25»,
ООО «Лепсе-Уют»,
ООО «Камри»,
ООО «Интехсервис».