Отопительный сезон в Рудничном опять находится под угрозой срыва

223

Глава администрации поселения и руководители ресурсоснабжающих получили предостережения.

Пгт Рудничный опять оказался не готов к отопительному сезону 2017-2018 гг., сообщает verhnekamje.ru.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что глава администрации Рудничного городского поселения утверждён план подготовки к отопительному сезону, однако контроль за его исполнением в полном объёме не осуществляется.

У теплоснабжающей организации поселения КОГУП «Облкоммунсервис» отсутствует необходимый 70-процентный запас топлива на котельной, не проведены замена цепи транспортёра топливоподачи и других деталей.

УК ЖКХ Рудничного план ремонтных работ выполняет несвоевременно. Не сделан ремонт бойлера дома №22 по ул. Орджоникидзе, частичный ремонт кровли и фасада дома № 30 по ул. Орджоникидзе, частичный ремонт системы отопления дома № 29 по ул. Орджоникидзе, ремонт системы отопления дома № 30 по ул. Осетрова, не проведена промывка внутридомовых систем отопления в 36 домах.

После прокурорской проверки главе администрации Рудничного, руководителям КОГУП «Облкоммунсервис» и МУП «УК ЖКХ Рудничного городского поселения» были объявлены предостережения о недопустимости нарушений законодательства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ