В домах кировчан опять отключат горячую воду

724

КТК будет проводить стыковки после реконструкции теплотрасс.

Целые кварталы кировских домов снова останутся без воды, сообщили в пресс-службе кировского филиала «Т-Плюсс».

КТК завершает программу «Re:Конструкция-2017» в соответствии с которой были заменены изношенные трубы на современные из сшитого полиэтилена и стали в пенополиуретановой изоляции уже на 18 участках теплотрасс. На текущей неделе заканчиваются работы по монтажу труб ещё на шести объектах.

Для проведения стыковки после реконструкции теплотрасс на срок до 16 сентября будет ограничено горячее водоснабжение в жилых домах в квадратах улиц Правды-Шорина-Дружбы-Октябрьского проспекта; ул. Воровского от Чапаева до Горького; ул. Карла Либкнехта-Дерендяева-Московской; ул. Розы Люксембург-Карла Либкнехта.

До 17 сентября будет ограничена подача горячей воды в дома в квадрате улиц Красина-Щорса-Грибоедова-Пугачева-Комсомольской; до 22 сентября по ул. Попова и Комсомольской.

Сегодня же после профилактических работ на Кировской ТЭЦ-4 началось заполнение тепломагистрали, питающей посёлок Костино.

Ознакомиться с полным списком домов, где ограничено горячее водоснабжение, и узнать плановые сроки подключения можно на сайте hot-water-kirov.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ