Белых встретит Новый год в деревне

7

Губернатор Кировской области Никита Белых в новогодние каникулы планирует побывать в пермском санатории, а также съездить со своими детьми в Швецию.

Как стало известно «Первоисточнику», уже более 10 лет Никита Белых встречает Новый год со своими близкими в деревне Демидково, которая находится в Добрянском районе Пермского края.

Дом отдыха Демидково, расположенный на живописном берегу Камы, позиционирует себя как один из основных центров для жизни политической и бизнес-элиты межрегионального масштаба.
Санаторий "Демидково" находится в 40 км от Перми.
 
Санаторий «Демидково», где отметит Новый год глава региона, находится в 40 км от Перми.
По словам представителей санатория, в новогоднюю ночь перед отдыхающими будет выступать группа «Дискотека Авария».

Кроме того, здесь состоится праздничный банкет, развлекательная программа и церемония вручения премии «Платиновые уши» - мероприятие в стиле телепередачи «Прожекторперисхилтон».
2 января Никита Юрьевич вернется в город Киров.

На 3 и 4 числа у него расписаны городские и областные мероприятия, а затем губернатор собирается вместе со своими детьми — 9-летним Юрой и 5-летними близнецами Степой и Сашей - улететь в столицу Швеции.

— Пробудем Стокгольме дня три, с 6 по 8 января, наверное, - сообщил «Первоисточнику» Никита Белых. - Я обещал детям показать родину Карлсона.