Житель Фалёнок воткнул собутыльнику нож в ногу за отказ дать 500 рублей

380

В итоге деньги злоумышленник просто отобрал.

В Фалёнках мужчина ударил ножом в ногу нового знакомого, с которым они распивали спиртное, за отказ отдать 500 рублей на покупку алкоголя, сообщили в областном УМВД.

Как выяснилось, кировчанин 1963 года рождения приехал в гости к жительнице Фалёнок. К ней в дом также пришла компания приятелей. Все распивали спиртное, и в какой-то момент один из гостей увидел у кировчанина 500 рублей, которые тот решил не тратить, потому что они нужны были ему на обратную дорогу домой.

Злоумышленник потребовал отдать эти деньги «на продолжение банкета», а когда кировчанин ответил отказом, взял со стола нож и воткнул его мужчине в ногу. После этого нападавший сам забрал наличность из куртки потерпевшего и ушёл.

Сотрудники полиции задержали разбойника – 30-летнего неработающего жителя Фалёнок, который освободился из мест лишения свободы только 15 сентября. Как выяснилось, на похищенные деньги он купил спиртного и сигарет.

Мужчину доставили в отделение. В отношении него было возбуждено уголовное дело по факту «грабежа, совершённого с применением насилия». В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ